Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Павел Никольский (обработка фотографий)

Обратилась с просьбой убрать торчащие волоски, Павел выполнил работу качественно и очень быстро, за что ему большое спасибо!🙏🏻

Виктория Колмыкова
20 октября 2021, №6532219
Оксана Терлецкая (нутрициология)

Оксана , Вы даете знания, делитесь своим опытом, уделяете свое внимание . Спасибо за Ваш профессионализм, уникальный подход, Ваше безграничное терпение и ответственность. Желаю Вам здоровья, удачи и благополучия!

Лёвкина Анна Юрьевна
20 октября 2021, №6532158
Ангелина Гаджиева (математика)

Занимаемся с Ангелиной. Математика. 6 класс. Держит внимание дочки хорошо. Пока прозанимались 5 занятий. Продолжаем.

Кристина
20 октября 2021, №6532077
Александр Гридчин (диетология)

Александр очень грамотный специалист. Он подобрал для меня оптимальный план питания и меню, исходя из особенностей моего организма. Благодаря ему я почувствовала себя совершенно по другому, снизился вес, прошла аппатия , улучшилось самочувствие, уменьшилась потребность во сне. Всем рекомендую!!!

Екатерина
20 октября 2021, №6531943
Эльсабьянка Скарфонэ (стилист-имиджмейкер)

Эльса, спасибо большое тебе за помощь в подборе стиля!Я долго искала, не могла выбрать «свои» вещи, а оказывается, подходящего очень много. Главное, что ты помогла мне принять свою фигуру и ее особенности как преимущества🥰.. Было очень приятно и комфортно работать, обязательно всем буду тебя рекомендовать!

Залина
20 октября 2021, №6531777
Олеся Лисицына (конструирование одежды)

Прекрасная девушка, понимающая и отзывчивая, надеюсь образец по ее лекалам отправим в пошив на партию.

Maria
20 октября 2021, №6531502
Александр Батусов (ретушь видео)

Хочу поблагодарить Александра за профессионализм 👍 Требовалось отретушировать не особо качественное видео (сделанное сторонним фотографом). Александр справился с задачей на 5+ за короткие сроки👍👍 Спасибо Вам огромное 🙏🙏🙏Однозначно рекомендую этого специалиста ✅

Ксения
20 октября 2021, №6531178
Мария Бойкова (диетология)

Очень понравилось как Мария сделала мои расчёты, на все вопросы отвечала! Огромное спасибо

Олеся
20 октября 2021, №6530850
Валентина Юшина (прокол ушей)

Всё супер, очень быстро и стерильно! Спасибо!

Евгений
20 октября 2021, №6530480
Эльвира Ефанова (Procreate)

Хотела бы оставить отзыв о прекрасной девушке Эльвире) дочка занимается procreate ! Очень все нравиться , все понятно объясняет и помогает с трудностями ! Добрая, отзывчивая ! Рекомендуем)

Яна
20 октября 2021, №6530189
Анастасия Громашева (создание сайта-визитки)

Огромное спасибо Анастасии. Прекрасный специалист,Профессиональный подход, качество во всём!Рекомендую!

Евгений
20 октября 2021, №6530060
Алексей Азоров (видеомонтаж)

Быстро и всё, как нужно.Задача у меня была маленькая и многим просто неинтересная. Огромное спасибо Алексею, что взялся и сделал день в день.

Тамара
20 октября 2021, №6529106
Анатолий Ищенко (графический дизайн)

Все отлично! Работа выполнена качественно и в срок! Спасибо!)

Светлана
20 октября 2021, №6529062
Ярослав Химаныч (фотодело)

Я брала урок у Ярослава. Получила не только квалифицированную консультацию, но и удовольствие от общения с ним. Ярослав - образованный, начитанный, опытный специалист. Объясняет все понятно и доходчиво. Дал много дополнительной полезной информации, ссылки на книги и сайты, помогающие развивать навыки. При общении с ним не чувствуешь себя "чайником". Он тактично отвечает на все интересующие вопросы. Рекомендую этого специалиста.

Nataliya
20 октября 2021, №6528730
Валерий Евтушенко (лимфодренажный массаж)

Очень понравилась работа Валерия, специалист своего дела. Очень тщательно проработал каждую часть тела. Договорились о дальнейшей работе на постоянной основе 👍

Данил
20 октября 2021, №6528677
Милена Андрющенко (английский язык)

Хорошая работа, сыну поставили пятерку.

Сергей Меженин
19 октября 2021, №6528643
Евгений Александрович Леонов (обработка фотографий)

Рекомендую данного специалиста, при необходимости буду обращаться ещё.

Мария
19 октября 2021, №6528352
Анастасия Като (обработка фотографий)

Всё быстро, качественно. Рекомендую!

Евгений
19 октября 2021, №6527345
Виталий Минин (видеомонтаж)

Все супер!

Сергей
19 октября 2021, №6527146
Елена Кинереш (лимфодренажный массаж)

Хорошие, сильные руки. Достаточно общительная девушка

Александр
19 октября 2021, №6526601
Выберите город